Zehn neue Hofgemüse Brotaufstriche von Allos

Bio-Marke Allos erweitert sein Hofgemüse Brotaufstriche-Sortiment. Ab März 2015 kommen zehn neue Geschmacksrichtungen in den Handel - mit Gemüse aus heimischen Anbau, wenig Fett und den Lieblingszutaten der Mitarbeiter.

Aus heimischen Gemüsesorten entwickelte Allos zehn neue Hofgemüse Brotauftstriche. Das Besondere: Jeder Brotaufstrich enthalte das Lieblingsgemüse eines Mitarbeiters, abzulesen an den Produktnamen. Demnächst erhältlich sind etwas die Geschmacksrichtungen Claudias Curry Zucchini, Carinas Champignon Möhre und Reinhards Rucola Kirschtomate. Die Herstellung findet auf dem eigenen Bio-Hof im niedersächsischen Drebber statt.

Die neuen Sorten sind ab März 2015 erhältlich. Damit wird die Auswahl von derzeit sechs auf 16 anwachsen. Alle Varianten zeichnen sich durch einen hohen Gemüseanteil von bis zu 70 Prozent aus bei einem Fettgehalt von unter 20 Prozent. Zudem sind Allos' Hofgemüse Brotaufstriche vegan und glutenfrei. Ein 135g-Glas kostet 2, 49 Euro.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved