Zerlassene Butter mit Semmelbröseln und Ei

Zerlassene Butter mit Semmelbröseln und Ei Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M)  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 75 g   Butter  
  • 2–3 EL   Paniermehl  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Eier ca. 9 Minuten kochen, dann unter kaltem Wasser abschrecken. ##Petersilie## waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen.
2.
Paniermehl zugeben und goldbraun rösten. ##Eier## pellen und mit dem Eierschneider zuerst in Scheiben, dann in Würfel schneiden. Eierwürfel und Petersilie zur Butter geben. Kurz verrühren und sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved