Zerlassene Butter mit Semmelbröseln und Ei

Zerlassene Butter mit Semmelbröseln und Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 75 Butter 
  • 2–3 EL  Paniermehl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 9 Minuten kochen, dann unter kaltem Wasser abschrecken. ##Petersilie## waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen.
2.
Paniermehl zugeben und goldbraun rösten. ##Eier## pellen und mit dem Eierschneider zuerst in Scheiben, dann in Würfel schneiden. Eierwürfel und Petersilie zur Butter geben. Kurz verrühren und sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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