Ziegenkäse - Käsespezialität mit Charakter

 

Ziegenkäse

Ziegenkäse ist ein ganz besonderes Milchprodukt, denn Ziegenkäse hat einen speziellen Eigengeschmack. Gerade in Soßen oder beim Überbacken macht sich das besondere Aroma von Ziegenkäse herrlich! Zu kaufen gibt es Ziegenkäse in vielen Varianten: als kräftigen Hartkäse am Stück, als mildere Ziegenkäse-Variante wie Ziegengouda oder andere Schnittkäse aus Ziegenmilch sowie Ziegenfrischkäse, einem Ziegenkäse, der auch Käsekuchen einen tollen Dreh gibt.

Der bekannteste Ziegenkäse ist wohl der französische Picandou, ein Ziegenfrischkäse mit relativ mildem Ziegenkäse-Aroma. Ebenfalls verbreitet sind die Ziegenkäse-Sorten Rocamadour oder Cabri gatineau, ein Ziegenkäse, den Asche und Edelschimmel einhüllen. Schauen Sie doch mal an der Käsetheke oder einem Käsefachgeschäft vorbei und entdecken Sie den großartigen Geschmack von Ziegenkäse und seine vielfältigen Einsatzgebiete in der Käse-Küche!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte mit Ziegenkäse? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved