Ziegenkäse mit Rosinen und Honig 30 Minuten

Ziegenkäse mit Rosinen und Honig 30 Minuten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Ziegenfrischkäse 
  • 100 ml  Kuhmilch 
  • 3 TL  Honig 
  • 100 Sultaninen 
  • 200 Chicoree 
  • 20 Pfeffer rot 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Den Ziegenfrischkäse mit etwas Milch und dem Honig vermixen und die Sultaninen (vorher in Wasser eingelegt) unterheben. Dann die Vorspeise im Kühlschrank kalt stellen und später, kurz vor dem Servieren mit rotem Pfeffer und den Chicoréeblättern dekorieren.

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved