• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Ziegenkäse
ANZEIGE

Französische Ziegenkäse: Geheimtipp und Trendzutat


Vor ein paar Jahren galten sie noch als Spezialität aus französischen Restaurants. Heute haben sich die französischen Ziegenkäse in unseren Supermärkten fest etabliert und erobern unsere Alltagsküche gerade als neue Trendzutat. Zu den beliebtesten Varianten gehören die vielen französischen Ziegenrollen – frisch oder gereift, natur oder mit anderen Zutaten –, die kleinen Taler, der Ziegenkäse-Camembert und der Ziegenfrischkäse, ebenfalls pur oder mit Lieblingszutaten wie Kräutern oder Cranberrys gespickt.

Französische Ziegenkäse: Geheimtipp und Trendzutat - carsten-dorhs
TV-Koch und Ziegenkäse-Fan Carsten Dorhs kocht regelmäßig mit französischem Ziegenkäse.

</