Zimt-Öhrchen

Zimt-Öhrchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 225 (2 Scheiben) TK-Blätterteig 
  • 3 EL (50 g)  brauner Zucker 
  • 1 TL  Zimt, 25 g Butter 
  •     Mehl, Backpapier 
  •     Hagelzucker 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Teigscheiben auftauen. Zucker und Zimt mischen. Butter bei milder Hitze schmelzen. Jede Scheibe auf wenig Mehl zum Quadrat (ca. 22 x 22 cm) ausrollen, mit 1/2 Butter bestreichen, 1/2 Zimt-Zucker darauf streuen
2.
Von beiden Seiten zur Mitte hin fest aufrollen. Mit Rest Butter einstreichen, mit Rest Zimt-Zucker bestreuen. Rollen in je 20 Scheiben schneiden, mit genügend Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche legen, mit Hagelzucker bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen

Ernährungsinfo

40 Stück ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 2g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved