Zimtplätzchen

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 250 Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 125 Margarine 
  • 70 Zucker 
  • 1   Ei 
  • 1 TL  Zimt 
  • 1   Eigelb 
  • 2 EL  Milch 
  • 40 Mandelblättchen 

Zubereitung

15 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
1.
Abwiegen in einer Schüssel vermischen abwiegen dazugeben und mit dem Mixer verkneten Teich eine halbe Stunde bis Stunde kalt stellen
2.
Teig auf etwas Mehl ausrollen Plätzchen ausstechen verrühren mit dem Pinsel auf dem Plätzchen verstreichen

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved