Zimtsterne

Zimtsterne Rezept

Zutaten

  • 300 g   Walnusskerne  
  • 100 g   Butter oder Margarine  
  • 300 g   Weizenvollkornmehl  
  • 2 TL   Zimt  
  • 2 EL   Kakaopulver  
  • 200 g   Honig  
  •     Mehl 
  •     Frischhaltefolie 
  •     Backpapier 

Zubereitung

90 Minuten
1.
100 g Walnüsse mahlen, den Rest hacken. Fett in kleine Würfel schneiden. Mehl, gemahlene Walnüsse, Zimt, Kakao, Honig und Fett verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen. Den Teig dünn ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Gehackte Nüsse daraufstreuen und leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten backen. Ergibt ca. 80 Stück
2.
Schachtel und Tüte: Räder

Ernährungsinfo

  • 60 kcal
  • 250 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved