Zitronen Cupcakes

Zitronen Cupcakes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier  
  • 80 g   Rohrzucker  
  • 120 g   Butter weich  
  • 190 g   Mehl  
  • 80 ml   Milch  
  • 30 ml   nat. Mineralwasser mit Kohlensäure  
  • 2 TL   Backpulver  
  •     1 P Salz 
  • 2 TL   Zitronensaft  
  • 70 g   Butter weich  
  • 70 G   Puderzucker  
  • 80 g   Frischkäse  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Eier und Zucker für dem Teig verrühren. Butter, Zitronensaft, Mehl und Backpulver gut untermischen und langsam die Milch hinzufügen. Den Teig in 12 Muffinformen füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten lang backen.
2.
Butter mit dem Handrührgerät kurz cremig schlagen und den Puderzucker und Frischkäse unterrühren.
3.
Das Frosting auf die abgekühlten Cakes aufspritzen oder aufstreichen. Mit ein paar Zuckerstreuseln dekorieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved