Zitronen Cupcakes

Zitronen Cupcakes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 80 Rohrzucker 
  • 120 Butter weich 
  • 190 Mehl 
  • 80 ml  Milch 
  • 30 ml  nat. Mineralwasser mit Kohlensäure 
  • 2 TL  Backpulver 
  •     1 P Salz 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  • 70 Butter weich 
  • 70 Puderzucker 
  • 80 Frischkäse 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Eier und Zucker für dem Teig verrühren. Butter, Zitronensaft, Mehl und Backpulver gut untermischen und langsam die Milch hinzufügen. Den Teig in 12 Muffinformen füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten lang backen.
2.
Butter mit dem Handrührgerät kurz cremig schlagen und den Puderzucker und Frischkäse unterrühren.
3.
Das Frosting auf die abgekühlten Cakes aufspritzen oder aufstreichen. Mit ein paar Zuckerstreuseln dekorieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved