Zitronen-Petersilien-Soße

Zitronen-Petersilien-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3-5   Knoblauchzehen 
  • 2-3   Sardellenfilets (Glas) 
  • 2 Bund  Petersilie 
  • 1/2 TL  Salz 
  • 1/8 Olivenöl, Pfeffer 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, hacken. Sardellen abspülen, trockentupfen. Petersilie waschen und grob hacken. Alles samt Salz fein pürieren. Öl tröpfchenweise einrühren. Abschmecken.

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved