Zitronen-Petersilien-Soße

Zitronen-Petersilien-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3-5   Knoblauchzehen  
  • 2-3   Sardellenfilets (Glas) 
  • 2 Bund   Petersilie  
  • 1/2 TL   Salz  
  • 1/8 l   Olivenöl, Pfeffer  
  • 2-3 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Knoblauch schälen, hacken. Sardellen abspülen, trockentupfen. Petersilie waschen und grob hacken. Alles samt Salz fein pürieren. Öl tröpfchenweise einrühren. Abschmecken.

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved