Zitronen-Vanille-Pfeffer

Zitronen-Vanille-Pfeffer Rezept

Zutaten

  • 2   unbehandelte Zitronen  
  • 1   Vanilleschote  
  • 1 Päckchen (90 g)  bunter Pfeffer  
  •     eventuell Verpackungsmaterial 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Zitronen gründlich waschen und trocken reiben. Zitronenschale mit einem Zestenreißer von den Zitronen schneiden. (Oder die Schale mit einem scharfen Messer so von den Zitronen schneiden, dass keine weiße Haut an der Schale ist. Danach die Schale in feine Streifen schneiden.) Zitronenschale trocknen lassen (entweder im Ofen oder auf der Heizung). Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Pfeffer, Zitronenschale, Vanillemark und -schale vermengen. Vor dem Verschenken eventuell in Folie füllen und mit einer Kordel verschließen

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved