Zitronencreme mit eingelegten Himbeeren

Zitronencreme mit eingelegten Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 g   Himbeeren  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4 EL   Johannisbeer-Likör (Crème de Cassis) 
  • 300 ml   Milch  
  • 1 Packung   Cremepulver "Zitronengeschmack"  
  • 1 EL   Vollmilch-Schokoladenraspel  
  •     Zitronenmelisse und Zitronenecken 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Himbeeren verlesen und vier Himbeeren zum Verzieren zur Seite legen. Vanillin-Zucker darüberstreuen und mit Likör beträufeln. Milch in eine Rührschüssel geben, Cremepulver zufügen, mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren und weitere 3 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen. Getränkten Himbeeren in Dessertgläser füllen, Zitronencreme daraufgeben, mit restlichen Himbeeren verzieren. Mit Schokoladenraspeln bestreuen und nach Belieben mit Zitronenmelisse und Zitronenecken verziert servieren
2.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved