Zitronengras-Caipirinha

Aus LECKER-Sonderheft 44/2008
Zitronengras-Caipirinha Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Limetten 
  • 1   Stängel Zitronengras 
  • 60 brauner Zucker 
  •     zerstoßenes Eis 
  • 125 ml  Cachaça 
  • 6   Stängel Zitronengras zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Limetten waschen und achteln. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, in sehr feine Ringe schneiden. Limetten, Zitronengras und Zucker in 6 Gläser (à 250 ml) verteilen und zerstoßen.
2.
Zerstoßenes Eis zufügen und mit Cachaça auffüllen. Mit Zitronengras verziert servieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved