Zitronengras-Caipirinha

Aus LECKER-Sonderheft 44/2008
Zitronengras-Caipirinha Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Limetten  
  • 1   Stängel Zitronengras  
  • 60 g   brauner Zucker  
  •     zerstoßenes Eis 
  • 125 ml   Cachaça  
  • 6   Stängel Zitronengras zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Limetten waschen und achteln. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, in sehr feine Ringe schneiden. Limetten, Zitronengras und Zucker in 6 Gläser (à 250 ml) verteilen und zerstoßen.
2.
Zerstoßenes Eis zufügen und mit Cachaça auffüllen. Mit Zitronengras verziert servieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved