Zitronengras-Caipirinha

Aus LECKER-Sonderheft 44/2008
Zitronengras-Caipirinha Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Limetten  
  • 1   Stängel Zitronengras  
  • 60 g   brauner Zucker  
  •     zerstoßenes Eis 
  • 125 ml   Cachaça  
  • 6   Stängel Zitronengras zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Limetten waschen und achteln. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, in sehr feine Ringe schneiden. Limetten, Zitronengras und Zucker in 6 Gläser (à 250 ml) verteilen und zerstoßen.
2.
Zerstoßenes Eis zufügen und mit Cachaça auffüllen. Mit Zitronengras verziert servieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 2,01 EUR (22%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved