Zitronengras-Caipirinha

Aus LECKER-Sonderheft 44/2008
Zitronengras-Caipirinha Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Limetten 
  • 1   Stängel Zitronengras 
  • 60 brauner Zucker 
  •     zerstoßenes Eis 
  • 125 ml  Cachaça 
  • 6   Stängel Zitronengras zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Limetten waschen und achteln. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, in sehr feine Ringe schneiden. Limetten, Zitronengras und Zucker in 6 Gläser (à 250 ml) verteilen und zerstoßen.
2.
Zerstoßenes Eis zufügen und mit Cachaça auffüllen. Mit Zitronengras verziert servieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved