Zitronenjoghurt mit Honig

Zitronenjoghurt mit Honig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 500 g   Vollmilch-Joghurt (z. B. Bulgaria) 
  • 250 g   Speisequark (20% Fett i. Tr.) 
  • 100 ml   flüssiger Honig  
  •     Melisse 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Zitrone waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Joghurt, Quark und Zitroneschale verrühren. Erst kurz vor dem Servieren auf kleinen Tellern anrichten. Mit Honig beträufeln und nach Belieben mit Melisse verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved