Zitronenjoghurt mit Honig

Zitronenjoghurt mit Honig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 500 Vollmilch-Joghurt (z. B. Bulgaria) 
  • 250 Speisequark (20% Fett i. Tr.) 
  • 100 ml  flüssiger Honig 
  •     Melisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zitrone waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Joghurt, Quark und Zitroneschale verrühren. Erst kurz vor dem Servieren auf kleinen Tellern anrichten. Mit Honig beträufeln und nach Belieben mit Melisse verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved