Zitrussalat mit Joghurtdip

Zitrussalat mit Joghurtdip Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Orange (200 g)  
  • 1 (50 g)  Kiwi  
  • 2   frische Ananasringe (à ca. 70 g) 
  • 1 EL (10 g)  Zitronensaft  
  • 1 EL (12 g)  flüssiger Honig  
  • 75 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 TL (6 g)  gehackte Pistazienkerne  
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orange in Scheiben schneiden. Kiwi schälen und in Spalten schneiden. Ananasringe schälen und die harte Mitte herausschneiden.
2.
Zitronensaft und Honig verrühren. Ananas, Kiwi und Orange auf einem Teller anrichten. Zitronen-Honigmarinade darüber gießen. Joghurt daraufgeben, mit Pistazien bestreuen. Mit Zitronenmelisse verzieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved