Zucchini-Auberginenröllchen mit Frischkäse

Zucchini-Auberginenröllchen mit Frischkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Zucchini (ca. 300 g) 
  • 1 (ca. 300 g)  große Aubergine 
  • 1 1/2 EL (à 10 g)  Öl 
  • 1   Knoblauchzehe 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 roter Paprika (aus dem Glas) 
  • 200 fettreduzierter Frischkäse (16 % Fett absolut) 
  •     getrockneter Majoran 
  •     Majoran 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini und Aubergine putzen, waschen und der Länge nach in je 8 dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsescheiben und Knoblauch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen.
2.
Paprika abtropfen lassen und fein würfeln. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Paprika, bis auf 1 Esslöffel, darunterrühren. Zucchini- und Auberginenscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Je eine Zucchini- und Auberginenscheibe übereinander legen. Frischkäse darauf verteilen, aufrollen. Je ein Blättchen Majoran auf die Röllchen legen und mit Holzspießchen feststecken. Zucchini-Auberginen-Röllchen auf einer Platte anrichten.
4.
Paprikawürfel darüberstreuen. Mit Majoran garniert servieren. Dazu schmeckt Ciabatta-Brot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved