Zucchini-Röllchen mit Ziegenkäse

Zucchini-Röllchen mit Ziegenkäse Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 50 Haselnusskerne ohne Haut 
  • 4 Stiel(e)  Minze 
  • 50 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 300 Ziegenfrischkäse 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2–3 (ca. 500 g)  Zucchini 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von 2 Stielen klein hacken. Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Frischkäse, Tomaten, Nüsse, Öl und Minze verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Zucchini waschen, putzen und in dünne Streifen hobeln. An je ein Ende der Zucchinistreifen ca. 1 TL Käsemischung geben, aufrollen und evtl. mit Holzspießen feststecken. Röllchen auf einer Platte anrichten. Bis zum Servieren kalt stellen. Mit übriger Minze garnieren

Ernährungsinfo

18 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved