Zucchini-Spaghetti mit Geflügel-Bolognese - so geht's

Low Carb-Fans aufgepasst! Diese Pasta könnt Ihr auch zum Abend essen, denn statt Weizennudeln kommen hier Zucchini-Spaghetti auf den Teller. Dazu gibt's eine würzige Bolognese mit fettarmem Geflügel-Hackfleisch.

Wie die Zubereitung gelingt, seht ihr im Video. Das Rezept zum Abspeichern findet Ihr hier >>

Mehr zum Thema Low Carb

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved