Zucchini-Speck-Röllchen - so geht's

Langeweile auf dem Grill? Für alle, die keine Lust mehr auf Würstchen & Co. haben, kommt hier die Rettung: Die knusprigen Zucchini-Speck-Röllchen mit Feta lassen sich leicht vorbereiten und und noch leichter verputzen. Guten Appetit!

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zucchini
  • Salz, Pfeffer
  • 16 Scheiben geräucherter Bauchspeck, ca. 2 mm dick
  • 300 g Schafskäse
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 2 EL frisch gehackte Kräuter Thymian und Rosmarin
 

Zubereitung:

  1. Zucchini putzen, waschen und mit einem Hobel oder Messer der Länge nach in 32 dünne Scheiben schneiden. Scheiben leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schafskäse in Stifte schneiden und mit Paprika bestreuen.
  3. Die Speckscheiben ausbreiten, je zwei Zucchinischeiben darauf geben, ein Stück Schafskäse darauflegen und mit etwas gehacktem Rosmarin und Thymian bestreuen.
  4. Aufrollen und jedes Röllchen mit je einem Holzspieß feststecken.
  5. Die Speckröllchen auf dem heißen Grill von auf allen Seiten ca. 3-4 Minuten goldbraun braten.

 

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,00 Prime-Versand
Sie sparen: 27,99 EUR (47%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved