Zucchinipesto mit Kürbiskernen

Aus LECKER 7/2009
Zucchinipesto mit Kürbiskernen Rezept

Zutaten

  • 100 Mandeln (ohne Haut) 
  • 75 Kürbiskerne 
  • 150 Parmesan (Stück) 
  • 3–4   Knoblauchzehen 
  • 2 (ca. 300 g)  kleine Zucchini 
  • 1   Töpfchen/Bund Basilikum 
  • 1/4 + 8–12 EL gutes Olivenöl 
  •     Salz und Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Mandeln und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Parmesan reiben. Knoblauch schälen und hacken. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.
Alle vorbereiteten Zutaten und 1/4 l Öl mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Pesto in saubere Twist-off-Gläser füllen. Je 2–3 EL Öl darauf­geben, sodass das Pesto bedeckt ist. Verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
UVP: EUR 18,83
Preis: EUR 13,85
Sie sparen: 4,98 EUR (26%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved