Zuckerschoten-Rezepte - vielfältige Gerichte mit Biss

Roh, gedünstet oder gebraten - die grünen Schoten der Zuckererbse sind eine Zutat, die sich in der Küche auf vielfältige Weise verarbeiten lässt. Unsere köstlichen Zuckerschoten-Rezepte zeigen, wie.

Zuckerschoten-Rezepte – knackige Hülsen

Zuckerschoten heißen auch Kaiserschoten. Weil ihre Hülse im Gegensatz zu den Schal- oder Markerbsen keine pergamentartige Innenschicht besitzt, können Zuckerschoten im Ganzen verarbeitet werden. Durch ihren besonders hohen Zuckergehalt können Sie bereits unreif, mit unausgebildeten Körnern, geerntet und verzehrt werden.

Zuckerschoten-Rezepte – köstliche Vielfalt

Zuckerschoten verleihen Gerichten einen knackigen Biss. Sie sollten, wenn sie als Gemüsebeilage serviert werden nur kurz in wenig Flüssigkeit gegart und in Butter geschwenkt werden. Als Zutat für Zuckerschoten-Rezepte wie Wokgerichte, Gemüsepfannen oder Ragouts bleiben die Erbsenschoten schön knackig, wenn sie erst kurz vor Ende der Garzeit zugegeben werden.

Wie gefallen Ihnen unsere Zuckerschoten-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved