Zuckerschotensüppchen

Zuckerschotensüppchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350   gr Zuckerschoten 
  • 500 ml  Gemüsebrühe 
  • 500 ml  Sahne 
  • 20   gr Kerbel 
  • 10   gr Minze 
  • 50 ml  geschl. Sahne 
  • 4   Stck Riesengarnelen 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zuckerschoten putzen, waschen u. kleinschneiden. in kochendem Wasser kurz Blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken.
2.
Gemüsebrühe mit Sahne aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Zuckerschoten zugeben. Alles pürieren und auf kleinder Hitze ca. 2 -3 Minuten stehen lassen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer abschrecken. Die Kräuter unterrühren.
3.
Die 4 Riesengarnelen in Knobllauch und Öl braten. Die Suppe auf Teller verteilen, jeweils einen Klecks Sahne darauf verteilen und eine Garnele oben auf legen.
4.
Motto Deko Getränke Tipps Zubereitung.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal

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