Zweierlei Dips zu Tacos

Zweierlei Dips zu Tacos Rezept

Zutaten

Für je 4 Personen
  • 300 g   grüne Paprikaschoten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 100 g   Senfgurken (aus dem Glas) 
  • 6 EL   Weißwein-Essig  
  • 3 TL   Zucker  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   reife Mangos  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   Tomate  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1 EL   Crème fraîche  
  •     geschroteter Chili 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Senfgurken abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Vorbereitete Zutaten, Essig und Zucker vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. In der Zwischenzeit Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein lösen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomate waschen und würfeln. Mango, bis auf einige Würfel, Knoblauch, Tomate und Zitronensaft pürieren. Mit Crème fraîche verfeinern. Restliche Mangowürfel unterheben. Mit Salz und geschrotetem Chili würzen

Ernährungsinfo

4 je 4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved