Zweierlei Grillfackeln

Zweierlei Grillfackeln Rezept

Zutaten

Für Spieße
  • 16   dünne Scheiben Schweinebauch ohne Schwarte (900 g)  
  • 1-2 TL   Curry  
  • 4-6 EL   ÖL  
  • 1 TL   Edelsüß Paprika  
  • 1/2-1 TL   getrockn. Majoran  
  •     Pfeffer 
  •     Salz 
  • 16   lange Holzspieße  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Holzspieße ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen
2.
Fleisch jeweils mit dem Ende auf einen Spieß stecken, etwas nach unten schieben. Rest Fleisch um den Spieß nach oben wickeln. Das Ende ebenfalls auf den Spieß stecken. Auf die Fettpfanne legen
3.
Curry und 2-3 EL Öl verrühren. Rest Öl mit Paprika, Majoran und etwas Pfeffer verrühren. Je 8 Spieße mit Curry- bzw. Paprika-Öl bestreichen. Spieße im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten braten. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden. Oder auf dem Grill rundum ca. 15 Minuten braten. Mit Salz würzen

Ernährungsinfo

16 Spieße ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 14g Fett

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved