Zwetschgen – süße Rezepte mit kleinen Pflaumen

 

Zwetschgen

Was wär' der Kaiserschmarrn ohne Zwetschgen! Der Klassiker der österreichischen Küche schmeckt erst mit Zwetschgen so richtig gut. Deshalb nutzen wir die Saison von Juli bis September und kochen eifrig Kompott. Das schmeckt übrigens nicht nur zu Kaiserschmarrn sondern auch zu Quark und Milchreis. Falls Sie dann immer noch Zwetschgen übrig haben, backen Sie doch einen süßen Zwetschgen-Cobbler!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte mit Zwetschgen? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook .

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved