Zwieback mit Dickmilch und Erdbeeren

Aus kochen & genießen 13/2009
Zwieback mit Dickmilch und Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 225 g   Zwieback  
  • 6-8 EL   Zucker  
  • 1 kg   Dickmilch (1,5 % Fett) 
  • 750 g   Erdbeeren  
  •     Kakao 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Zwiebäcke auf 4 Teller verteilen, mit je 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Dickmilch verrühren und darübergießen. Mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen. Inzwischen Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit 2-4 Esslöffel Zucker bestreuen. Eingeweichte Zwiebäcke dick mit Kakao bestäuben. Mit den Erdbeeren servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 84g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis: EUR 99,90
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved