Zwieback mit Dickmilch und Erdbeeren

Aus kochen & genießen 13/2009
Zwieback mit Dickmilch und Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 225 g   Zwieback  
  • 6-8 EL   Zucker  
  • 1 kg   Dickmilch (1,5 % Fett) 
  • 750 g   Erdbeeren  
  •     Kakao 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Zwiebäcke auf 4 Teller verteilen, mit je 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Dickmilch verrühren und darübergießen. Mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen. Inzwischen Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit 2-4 Esslöffel Zucker bestreuen. Eingeweichte Zwiebäcke dick mit Kakao bestäuben. Mit den Erdbeeren servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 84g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved