Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes

Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   Schweineschnitzel  
  • 1   kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 800 g   frische Bandnudeln (z. B. Tagliatelle, Kühlregal) 
  • 2 gehäufte EL   Mehl  
  • 1   Beutel Zwiebelsuppe  
  • 75 ml   Milch  
  •     Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
2.
1 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 4–5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
3.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
4.
3 EL Öl ins heiße Bratfett geben, Mehl darin anschwitzen. Mit 700 ml Wasser ablöschen, Zwiebelsuppenpulver einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. 1–2 Minuten vor Ende der Kochzeit Fleisch, Paprika und Milch zugeben, mitköcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Geschnetzeltem auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 890 kcal
  • 3730 kJ
  • 58g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 120g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved