Zwiebel-Rösti mit Dill-Creme

Zwiebel-Rösti mit Dill-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Schmand oder 
  •     stichfeste saure Sahne 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 Bund  Dill 
  • 1 Packung (500 g)  Rösti-Teig ( zum B. "Kartoffelfest" 
  •     von Pfanni, a. d. Kühltheke) 
  • 2-3 EL  Röstzwiebeln 
  • 2-3 EL  Öl 
  •     Salat 
  • 8 TL  Forellenkaviar 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schmand und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen und, bis auf etwas, fein hacken und unterrühren
2.
Rösti-Teig und Zwiebeln in einer Schüssel mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig löffelweise hineingeben und zu ca. 8 kleinen Talern formen. Von jeder Seite 2-3 Minuten braten
3.
Rösti evtl. auf Salatblättern anrichten. Jeweils einen Klecks Dill-Creme und Kaviar darauf verteilen. Mit übrigem Dill garnieren
4.
EXTRA-TIPPS
5.
- Bratfertige Rösti-Teige, die nicht mehr mit Wasser angerührt werden müssen, finden Sie von verschiedenen Herstellern in der Kühltheke und im Regal bei den Kartoffel-Trockenprodukten
6.
- Wer’s schärfer mag, würzt die Kartoffelmasse mit etwas Chilipulver oder Cayennepfeffer
7.
- Wenn’s für eine größere Runde sein soll: tiefgefrorene Rösti-Ecken auf einmal im Ofen bereiten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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