Zwiebel-Schiffchen & Buttermais

Zwiebel-Schiffchen & Buttermais Rezept

Zutaten

Für je 8 Stück
  • 1   Gemüsezwiebel (ca. 400 g)  
  • 8 Scheiben   Frühstücksspeck (Bacon) 
  •     Salz, Pfeffer, etwas Oregano 
  • 8   Maiskolben , 2 EL Butter (Dose) 
  • 8   Holzspießchen  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zwiebel schälen, in 8 Spalten schneiden. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen
2.
Maiskolben abtropfen. Beides auf dem vorgeheizten Elektro-Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen. Mais mit Butter bestreichen und salzen
3.
EXTRA-Tipps
4.
Wenn Sie lieber frische Maiskolben nehmen möchten, müssen Sie diese in reichlich kochendem Wasser mit etwas Zucker vorgaren. Gut abtropfen lassen, dann erst salzen
5.
Gemüsezwiebeln eignen sich prima zum Grillen: Sie sind schneller gar und milder im Geschmack als normale Speisezwiebeln

Ernährungsinfo

8 je 8 Stück ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved