Zwiebelkuchen - Rezepte für herzhaftes Herbstgebäck

Zwiebelkuchen

Herzhaftes Herbstgebäck mit Tradition: Der Zwiebelkuchen hat seinen Ursprung in Süddeutschland und Frankreich. Zwiebelkuchen ist besonders in den Weinregionen beliebt und wird dort zu Federweißem und jungem Wein serviert. Zwiebelkuchen wird auf dem Blech oder in der Springform gebacken. Der Boden besteht klassisch aus Hefeteig. Typisch für Zwiebelkuchen ist ein Belag aus Zwiebeln, Speck und Schmand. Neue Varianten mit Thunfisch, Oliven oder Ziegenkäse sind aber mindestens genauso lecker wie das Original.

Wie gefallen Ihnen unsere Zwiebelkuchen-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved