Zwiebelringe im Speckmantel

Aus kochen & genießen 6/2016
Zwiebelringe im Speckmantel Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4   Gemüsezwiebeln 
  • 20 Scheibe/n  Frühstücksspeck (Bacon) 
  • 250 Salatmayonnaise 
  • 2 EL  Sriracha (scharfe Chilisoße; Flasche) 
  • 2 EL  Limettensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Ringe Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben (ca. 2 cm) schneiden. Ca. 20 große Ringe mit je 2–3 Zwiebelschichten ablösen. Zwiebelringe mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Mit einem Holzspieß feststecken.
2.
Für den Dip Mayonnaise, Sriracha und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Zwiebelringe auf dem heißem Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Mit dem Dip anrichten.

Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 140 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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