Zwiebelsuppe mit Camembert

Zwiebelsuppe mit Camembert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Zwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 1/2 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/8 Weißwein 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Kümmel 
  • 4 Scheiben  Baguette 
  • 1 (125 g)  Camembert 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kümmel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
2.
Kurz vor Ende der Garzeit Baguettescheiben mit je zwei Scheiben Camembert belegen und unter dem heißen Grill kurz überbacken. Die Zwiebelsuppe in Suppentassen geben und je eine Baguettescheibe mit Camembert auf die Zwiebelsuppe setzen und sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved