12-Stunden-Schweinefilet mit Bandnudeln

12-Stunden-Schweinefilet mit Bandnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Schweinefilet 
  •     Salz 
  • 4 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 400 Schlagsahne 
  • 500 Brokkoli 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 200 Bandnudeln 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Am Vortag Fleisch mit Salz würzen. 2 EL Öl in einem flachen Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, mit Pfeffer würzen. Mit Sahne ablöschen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, Fleisch dabei einmal wenden.
2.
Vom Herd ziehen und auskühlen lassen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.
3.
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten waschen, teilweise halbieren. Fleisch erhitzen, zugedeckt 15–20 Minuten köcheln lassen. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
4.
Abgießen, kalt abschrecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten darin anbraten. Brokkoli zufügen, kurz mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen.
6.
Soße noch einmal abschmecken. Fleisch aufschneiden. Fleisch mit Soße, Nudeln und Gemüse anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 55g Eiweiß
  • 47g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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