20-Minuten-Curryrührei mit Krabben
Aus LECKER 3/2016

Kohlenhydrate minimiert, Geschmack maximiert: Mit wenigen Handgriffen wird dein Rührei zum Deluxe-Abendessen.
Zutaten
- 10 Eier (Gr. M)
- 100 g Schlagsahne
- 2 EL Sojasoße
- Curry
- Salz
- Pfeffer
- 5 Stiel(e) Koriander
- 1 EL Öl
- 2 EL Butter
- 200 g Nordseekrabbenfleisch
- 4 Scheiben Roggenmischbrot (à ca. 50 g)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier, Sahne und Sojasoße verquirlen, mit 2 TL Curry, 1 TL Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
- 2.
- Öl und Butter nach und nach in einer großen Pfanne erhitzen. Eiermischung portionsweise darin bei schwacher bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zu cremigem Rührei stocken lassen. Krabben und Koriander auf das Rührei geben, eventuell mit etwas Curry bestäuben.
- 3.
- Auf den Brotscheiben anrichten. Dazu schmeckt süß-scharfe Chilisoße.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 540 kcal
- 32g Eiweiß
- 33g Fett
- 25g Kohlenhydrate
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