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Geht auch ganz einfach:

20-Minuten-Salat mit Schinken und Croûtons

Aus LECKER 6/2013
3.6
(5) 3.6 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   Toast  
  • 100 g   gekochter Schinken  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 4 Scheiben   Landschinken  
  • 4 EL   Öl  
  • 1 TL   Senf  
  • 5 EL   Orangensaft  
  • 4 EL   Tomatenketchup  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 300 g   junger Spinat  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Toast und Kochschinken würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Landschinken in Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen. Toast darin braun braten, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen, den Schinken darin braten und herausnehmen.
2.
Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Senf, Orangensaft und Ketchup zugeben. 1–2 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Mit Soße, Schinken und Croûtons mischen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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