20-Minuten-Salat mit Schinken und Croûtons – so geht’s

In nur 20 Minuten steht dieser Sattmachersalat auf dem Tisch: Erst werden die Croûtons, dann der Schinken in einer Pfanne knusprig gebraten und gemeinsam mit dem lauwarmen Dressing über knackigen Spinat gegeben. Guten Appetit!

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

Das Rezept zum Ausdrucken: 20-Minuten-Salat mit Schinken und Croutons >

Rezepte

Noch mehr schnelle Gerichte

Kategorie & Tags
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved