20-Minuten-Wok mit Mett

Aus LECKER 11/2012
4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Öl  
  • 150 g   Zwiebelmettwurst  
  • 1 (500 g)  Beutel TK-Gemüsemix "Asiatische Küche"  
  • 2 EL   Sojasoße  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 (250 g)  Beutel Express-Basmatireis  
  • 2 EL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Öl im Wok oder einer großen Pfanne er­hitzen. Mett darin ca. 4 Minuten grob krümelig braten und herausnehmen. Gefrorenes Gemüse ins Bratfett geben. Mit Soja­soße, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer ­Hitze 7–9 Minuten garen.
2.
Reis und Mett nach ca. 5 Minuten zugeben und erhitzen. Gemüsewok mit Salz, Pfeffer und Sojaoße abschmecken. Mit Röstzwiebeln bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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