20-Minuten-Zitronen-Gnocchi mit Lachs

Aus LECKER 9/2014
4
(1) 4 Sterne von 5
20-Minuten-Zitronen-Gnocchi mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4   Stücke Lachsfilet (à ca. 150 g) 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Packung (500 g; Kühlregal)  Gnocchi 
  • 200 Schlagsahne 
  •     abgeriebene Schale von 1⁄2 Bio-Zitrone 
  • 4 Stiel(e)  Minze 
  • 1–2 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
2 l Salzwasser aufkochen. Fisch abspülen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Gnocchi im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen. Sahne und 75 ml Wasser zugießen. Mit Zi­tronenschale, Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln.
3.
Minze waschen, fein hacken. Mit Zitronensaft unter die Gnocchi rühren, nochmals abschmecken. Gnocchi und Lachs anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 730 kcal
  • 37g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

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