3 Minuten Brot

3 Minuten Brot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Würfel  Hefe oder 2 P. Trockenhefe 
  • 450 ml  lauwarmes Wasser 
  • 500 Mehl 
  • 2 TL  Salz 
  • 2 EL  Essig oder Brottrunk (Obstessig,Balsamico) 
  • 150 Körner 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Hefe in Wasser auflösen und 2 El Honig mitdazugeben. Mehl in Rührschüssel geben,Salz,Essig,Körner dazugeben und dann das schäumende Wasserhefegemisch dazugeben und mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten.
2.
Teig in eine gefettete Backform geben und in den kalten Backofen stellen. Bei Umluft 170Grad 50 min backen.
3.
Nach dem Backen aus der Form lösen und abkühlen lassen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved