3 Minuten Brot

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Würfel Hefe oder 2 P. Trockenhefe
- 450 ml lauwarmes Wasser
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 2 EL Essig oder Brottrunk (Obstessig,Balsamico)
- 150 g Körner
Zubereitung
60 Minuten
- 1.
- Hefe in Wasser auflösen und 2 El Honig mitdazugeben. Mehl in Rührschüssel geben,Salz,Essig,Körner dazugeben und dann das schäumende Wasserhefegemisch dazugeben und mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten.
- 2.
- Teig in eine gefettete Backform geben und in den kalten Backofen stellen. Bei Umluft 170Grad 50 min backen.
- 3.
- Nach dem Backen aus der Form lösen und abkühlen lassen.
Rezept bewerten: