3 Minuten Brot

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Würfel   Hefe oder 2 P. Trockenhefe  
  • 450 ml   lauwarmes Wasser  
  • 500 g   Mehl  
  • 2 TL   Salz  
  • 2 EL   Essig oder Brottrunk (Obstessig,Balsamico) 
  • 150 g   Körner  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Hefe in Wasser auflösen und 2 El Honig mitdazugeben. Mehl in Rührschüssel geben,Salz,Essig,Körner dazugeben und dann das schäumende Wasserhefegemisch dazugeben und mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten.
2.
Teig in eine gefettete Backform geben und in den kalten Backofen stellen. Bei Umluft 170Grad 50 min backen.
3.
Nach dem Backen aus der Form lösen und abkühlen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved