3er Toast Pizzen

Zutaten
- 6 Scheiben Toastbrot
- 1 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 Tomate
- 80 g Mozzarella Käse
- 25 g paprikagefüllte grüne Oliven
- 2 Eier (Größe M)
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Tomatensoße (Packung)
- 2 EL Frischkäse mit Kräuter (52 % Fett i. Tr.)
- 1 Scheibe (ca. 50 g) gekochter Schinken
- 30 g geriebener Comté Käse
- gehackte Petersilie
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Toastbrot toasten. Öl in einer größeren, beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Inzwischen Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
- 2.
- Oliven halbieren. Speck herausnehmen und abtropfen lassen. Eier in die Pfanne geben und vorsichtig stocken lassen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken halbieren. 4 Brotscheiben mit Tomatensoße bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- 3.
- Zwei Scheiben mit Tomaten und Mozzarella belegen. 2 Scheiben mit Spiegelei und Speck belegen und mit Käse bestreuen. Die unbestrichenen Scheiben mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken und Oliven belegen.
- 4.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-10 Minuten backen. Pizzen herausnehmen. Spiegeleier mit Petersilie bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 730 kcal
- 3060 kJ
- 38 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas