3er Toast Pizzen mit Pesto

3er Toast Pizzen mit Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 Scheiben  Toastbrot 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 4 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 1   Tomate 
  • 80 Mozzarella Käse 
  • 25 paprikagefüllte grüne Oliven 
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Tomatensoße (Packung) 
  • 2 EL  Frischkäse mit Kräuter (52 % Fett i. Tr.) 
  • 1 Scheibe (ca. 50 g)  gekochter Schinken 
  • 30 geriebener Comté Käse 
  • 2 TL  Pesto 
  •     gehackte Petersilie 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Toastbrot toasten. Öl in einer größeren, beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Inzwischen Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
Oliven halbieren. Speck herausnehmen und abtropfen lassen. Eier in die Pfanne geben und vorsichtig stocken lassen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken halbieren. 4 Brotscheiben mit Tomatensoße bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
3.
Zwei Scheiben mit Tomaten und Mozzarella belegen. 2 Scheiben mit Spiegelei und Speck belegen und mit Käse bestreuen. Die unbestrichenen Scheiben mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken und Oliven belegen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-10 Minuten backen. Pizzen herausnehmen. Mozzarella-Toasts mit Pesto beträufeln und Spiegelei-Toast mit Petersilie bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved