45 min Abkühlzeit

0
(0) 0 Sterne von 5
45 min Abkühlzeit Rezept

Zutaten

Für  Personen
  •     Für 2 Portionen 
  • 500 g   fest kochende Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 1   Schalotte  
  • 75 g   Salatmayonnaise  
  • 75 g   Joghurt  
  • 2 Tl   Senf  
  • 3 El   Gewürzgurkensud  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Gewürzgurken  
  • 1/2   Apfel  

Zubereitung

45 Minuten
1.
500 g festkochende Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 20 Min. bei milder Hitze kochen lassen.
2.
Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Kartoffeln 30 Min. abkühlen lassen.
3.
1 Schalotte fein würfeln. 75 g Salatmayonnaise, 75 g Joghurt, 2 Tl Senf und 3 El Gewürzgurkensud verrühren, kräftig salzen und pfeffern. 100 g Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. 1/2 Apfel ungeschält vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden.
4.
Gurken- und Apfelscheiben unter die Sauce mischen.
5.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und unterheben. Salat mind. 30 Min. durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved