4x süße Banane am Stiel – so geht's

Bananen sind dein Lieblingsobst? Perfekt, denn kein anderes Obst lässt sich so gut pimpen wie die gelbe Staudenfrucht. Mit Joghurt, Müsli, Schokolade und bunten Streuseln wird die Banane zur Super-Sommer-Nascherei am Stiel.

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

 

Und das brauchst du:

  • 4 Bananen
  • Eisstiele
  • 100​ ​g​ ​Joghurt
  • 50​ ​g​ ​Müsli
  • 100​ ​g​ ​Erdnussbutter
  • 50​ ​g​ ​Schokostückchen
  • 50​ ​g​ ​Schokolade
  • 20​ ​g​ ​Kokosraspel
  • 20​ ​g​ ​Mandelblättchen
  • 50​ ​g​ ​weiße​ ​Schokolade
  • 20​ ​g​ ​bunte​ ​Streusel
 

So geht's:

  1. Bananen schälen, halbieren und einen Eisstiel hineinstecken. 2 Stunden einfrieren.
  2. Die Bananen in verschiedene Toppings tunken, z.B.
  • Joghurt und Müsli
  • Geschmolzene Erdnussbutter und Schokostückchen
  • Geschmolzene Schokolade und Kokosraspel
  • Geschmolzene weiße Schokolade und bunte Streusel
  1. Mit dem Topping nochmals für 20 Minuten einfrieren. Viel Spaß beim Servieren!

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved