5 Tipps für das perfekte Käsefondue

Nicht nur die Schweizer lieben Käsefondue! Auch bei uns ist das gesellige Essen besonders zu Weihnachten und Silvester beliebt. Das unschlagbare Trio aus würzigem Käse, aromatischem Wein und spritzigem Kirschwasser sorgt für Käsegenuss vom feinsten.

Sie planen einen Fondue-Abend in großer Runde? Dann haben wir hier im Video die 5 besten Tipps für das perfekte Käsefondue für Sie! Und nicht vergessen, wem das Brot von der Gabel in den Käsetopf rutscht, der gibt eine Runde aus!

 

Rezepte

 

Mehr zum Thema

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Frühling
Im Sommer
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved