5 Tipps für das perfekte Käsefondue

Nicht nur die Schweizer lieben Käsefondue! Auch bei uns ist das gesellige Essen besonders zu Weihnachten und Silvester beliebt. Das unschlagbare Trio aus würzigem Käse, aromatischem Wein und spritzigem Kirschwasser sorgt für Käsegenuss vom feinsten.

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

Sie planen einen Fondue-Abend in großer Runde? Dann haben wir hier im Video die 5 besten Tipps für das perfekte Käsefondue für Sie! Und nicht vergessen, wem das Brot von der Gabel in den Käsetopf rutscht, der gibt eine Runde aus!

Rezepte

Mehr zum Thema

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved