ABC-Eintopf mit Rindfleisch

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Beinscheiben vom Rind (ca. 750 g)  
  • 2 TL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 1 Bund   Suppengrün  
  • 1 (750 g)  Kopf Blumenkohl  
  • 500 g   Broccoli  
  • 150 g   Buchstabennudeln  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, in einen großen Topf geben. Mit 1,5 Liter Wasser bedecken. Aufkochen, Brühe zufügen und zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden garen. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden.
2.
Nach 45 Minuten Garzeit zum Fleisch geben. Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Fleisch herausnehmen. Blumenkohl in die Brühe geben, zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Broccoli und Nudeln nach 3 Minuten zugeben.
3.
Fleisch in Würfel schneiden, zur Suppe geben und kurz wieder erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 52 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved