Aber-Hallo-Käsetorte

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Aber-Hallo-Käsetorte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 330 Mehl 
  • 130 Zucker 
  • 130 Butter oder Margarine 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 1/2 Päckchen  Backpulver 
  • 1000 Quark, Magerstufe 
  • 250 Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillepuddingpulver 
  • 2 Päckchen  Vanillezucker 
  • 150 ml  Sonnenblumenöl 
  • 600 ml  Milch 
  • 5   Eier (Größe M) 
  •     Abgeriebene Schale einer Limette 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen, der gleichmäßig in der Springform verteilt und am Rand hochgezogen wird.
2.
Den Belag mit einem Rührquirl in einer Schüssel mixen (Achtung: er ist dünnflüssig!), in die Form gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Elektroherd) eine Stunde backen lassen.
3.
Nach dem Backen ist die Torte noch nicht schnittfest sondern erst nach dem völligen Abkühlen.
4.
ACHTUNG: Erst nach dem völligen Erkalten aus der Form nehmen!.
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