Aber-Hallo-Käsetorte

Zutaten
- 330 g Mehl
- 130 g Zucker
- 130 g Butter oder Margarine
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1000 g Quark, Magerstufe
- 250 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 150 ml Sonnenblumenöl
- 600 ml Milch
- 5 Eier (Größe M)
- Abgeriebene Schale einer Limette
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen, der gleichmäßig in der Springform verteilt und am Rand hochgezogen wird.
- 2.
- Den Belag mit einem Rührquirl in einer Schüssel mixen (Achtung: er ist dünnflüssig!), in die Form gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Elektroherd) eine Stunde backen lassen.
- 3.
- Nach dem Backen ist die Torte noch nicht schnittfest sondern erst nach dem völligen Abkühlen.
- 4.
- ACHTUNG: Erst nach dem völligen Erkalten aus der Form nehmen!.
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