Acaibeeren-Kokoscreme

Aus Mutti 3/2015
Acaibeeren-Kokoscreme Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1⁄2   Banane 
  • 1   kleine reife Avocado 
  • 1   frische Dattel (alternativ: 1 Handvoll entsteinte Softdatteln) 
  • 2 EL  Açai­beerenpulver 
  • 2 EL  Kokosöl 
  • 150 TK-Beeren 
  • 200 ml  Kokoswasser oder Wasser 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Banane in Scheiben schneiden, in einen ­Gefrierbeutel geben und über Nacht einfrieren.
2.
Am nächsten Morgen 1 kleine reife Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch heraus­lösen. 1 frische Dattel entsteinen und grob hacken. Banane, Avocado und Dattel mit Açai­beerenpulver, Kokosöl, TK-Beeren und Kokoswasser oder Wasser in ein hohes Rührgefäß geben und mit einem Stabmixer glatt pürieren.
3.
Toppingtipp: Lein- oder Chiasamen, frische Bananenscheiben, Beeren oder Früchte der Saison oder auch feine Kakaosplitter. Da ist für jeden was dabei!.

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved