Acaibeeren-Kokoscreme
Aus Mutti 3/2015

Zutaten
- 1⁄2 Banane
- 1 kleine reife Avocado
- 1 frische Dattel (alternativ: 1 Handvoll entsteinte Softdatteln)
- 2 EL Açaibeerenpulver
- 2 EL Kokosöl
- 150 g TK-Beeren
- 200 ml Kokoswasser oder Wasser
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Banane in Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht einfrieren.
- 2.
- Am nächsten Morgen 1 kleine reife Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. 1 frische Dattel entsteinen und grob hacken. Banane, Avocado und Dattel mit Açaibeerenpulver, Kokosöl, TK-Beeren und Kokoswasser oder Wasser in ein hohes Rührgefäß geben und mit einem Stabmixer glatt pürieren.
- 3.
- Toppingtipp: Lein- oder Chiasamen, frische Bananenscheiben, Beeren oder Früchte der Saison oder auch feine Kakaosplitter. Da ist für jeden was dabei!.
Rezept bewerten: