Affogato

Affogato Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 300 ml)
  • 200 ml  gezuckerte Kondensmilch 
  • 4 Tasse(n) (à 60 ml)  heißer Espresso 
  • 200 ml  Milch 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Kondensmilch in 4 Gläser verteilen. Espresso vorsichtig daraufgießen. Milch erhitzen und aufschäumen. Eiswürfel in die Gläser verteilen und Milch über einen Löffelrücken darübergießen, sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Gläser (à 300 ml) ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved