Affogato

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à 300 ml)
  • 200 ml   gezuckerte Kondensmilch  
  • 4 Tasse(n) (à 60 ml)  heißer Espresso  
  • 200 ml   Milch  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Kondensmilch in 4 Gläser verteilen. Espresso vorsichtig daraufgießen. Milch erhitzen und aufschäumen. Eiswürfel in die Gläser verteilen und Milch über einen Löffelrücken darübergießen, sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved