Afrikanischer Kürbis-Reis Topf

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Afrikanischer Kürbis-Reis Topf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Vollkornreis 
  • 500 Kuerbisfruchtfleisch; in Wuerfeln 
  •     Oel 
  • 1   Gemuesebruehwuerfel 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   Handvoll getrocknete Datteln oder Rosinen 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Muskatbluete; 
  •     Kurkuma 
  •     Salz 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Die Zwiebeln werden geschält, in Würfel geschnitten und in heißem Öl angedünstet. Den Reis dazugeben, im Öl anbraten und mit Wasser aufgießen, so dass der Reis etwa drei Zentimeter hoch bedeckt ist.
2.
Dazu gibt man nach und nach den Brühwürfel, die zerdrückten Knoblauchzehen, die entkernten und kleingeschnittenen Datteln oder Rosinen, das Kürbisfleisch, und zum Schluß die Gewürze.
3.
Wenn der Reis gar ist und das Gericht gut abgeschmeckt, kann es, mit kleingeschnittenem Schnittlauch garniert, serviert werden.
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